obat mual

Selamat pagi bunda. Bunda sy hamil anak ke 2.hamil x ini beda banget sm anak pertama. Hamil x ini mual parah. Gak bisa di isi makanan atau pun air minum. Kemarin juga sudah di infus. Hanya 2 hari saja sy bisa makan dan minum tanpa munta. Setelah itu mual kembali dan juga g bisa makan minum lagi. Minta saran nya dong bunda. Sy harus gimana. Krna sy jd g punya tenaga. Makasih ya bunda

2 Tanggapan

Dulu hamil anak pertama aku gitu bun.. Ga sampe dirawat sih, kalo aku sih coba makanan apapun asal ada yg masuk dulu.. Dan memang dokterku bilang makanan ga usah dipantang soalnya hamil itu bukan orang sakit.. Selesai makan langsung muntah sering banget, gpp aku makan lagi aja yg lain.. Hahaha

5y ago

Makasih info nya bun

Saya awal hamil juga mulmun parah bun terus diresepin obat mediamer b6 sama bidan alhamdulillah jadi bisa makan

5y ago

Tq info nya ya bun