Jenis Kelamin

Share pengalamannya bund, bunda2 dlu pas usg sudah kelihatan jenis kelamin di usia kandungan ke berapa ? Dan menggunakan usg apa, 2D 3D atau 4D ,,

19 Tanggapan

Pas 12mgg aku USG 2D pertama kali, dokter udah prediksi perempuan. Pas 18mgg USG lagi 2D yg kedua, dokter ttp masih bilang perempuan karna gaada baksonya. Pas 30mgg penasaran bener ga sama prediksi itu langsung deh USG 2D + 4D hasil tetep perempuan 😁😁😁😁

5y ago

Ya gatau juga akuma bun awalnya kan dokter hanya prediksiΒ² aja. Trus pas 18mgg dokter bilang lagi JKnya perempuan. Karna penasaran ya akhirnya cari tmpt USG lain langsung 2D+4D ternyata emg bener cewe. Pas kmrn 35w USG di RS juga kata dokter obgynnya cewe.

Di 20w sudah kelihatan di 2d, pas 27w juga masih melihatkan JK di 4d, tergantung posisi juga sih bun,

Biasa ya klo pgn jls bgt d usia 8bln.. tpi klo posisi bgus 4bln juga sudh trlihat

6bulan. Pkau 4D. Insyaa allaah baby boy, karna alat kelaminnya sudah keliatan jelas

5y ago

Hhhee. Tp tergantung posisi jg. Mudah2an mh nnti posisinya pas ya bund

Anak pertama 7 bulan baru kelihatan, skrng anak ke2 5 bulan

Aku di uk 5 bulan pake 3D

16week bun, 2dimensi

5 bulan awal bun 2D

4bulan Usg 4Dimensi

Aku 20week USG 2D