USG jenis kelamin

Bun USG 2D bisa untuk mengetahui jenis kelamin bayi gak ya? atau harus USG 3D atau 4D?

7 Tanggapan

bisa bun. kata dokter usg 3d/4d sebetulnya hanya untuk entertainment orang tuanya aja. kepengen tau lebih jelas mukanya mirip siapa gitu bun😆 soalnya usg feto aja pakai usg 2d kok bun. kemarin ketauan jenis kelamin pas usg 2d juga🥰

Bisa bund, minta tolong ke bidan atau dokter yg usg buat tau jenis kelamin nya, Alhamdulillah aku 2 kali USG 2D debay nya udah keliatan jenis kelamin nya. asalkan pas usg sabar bund karena memang kadang gk langsung keliatan

aku kemarin usg 2D, kata dokternya g bisa lihat jenis kelaminnya, krn posisi dedeknya kayak lg sujud

bisa bun kalo janinnya mau ngeliatin pas di usg 2D tapi kadang suka nutupin gitu

bisa banget,sblm USG ajak ngobrol dedeknya suruh ngangkang

1y ago

bener bun, ngasih afirmasi positif sama dede nya

klau mau lebih jelas mah usg 4D bund

bisa bun