jenis kelamin

Biasanya berapa week sudah bisa kelihatan jenis kelaminnya kalo usg ya bun? usg 2d/3d?

7 Tanggapan

Aku uk 25week usg 2D dokter bilang laki2 tapi aku masih kurang yakin bund , uk 29week jg sama tapi sama aja aku gak bgtu ngerti dan paham haha . Pas uk 34 week pinter banget dedek nya dri kost udh di bilangin sm papahnya anak pinter jgn malu2 . Wkwk dan emg jelas banget ga diumpetin . Btw aku bli perlengkapan memang untuk cwo smua dr 32week. Mau 4D tp dokter blg udh masuk 8bulan udh susah

Tergantung posisi baby bun. Kmarin aku 5 bulan masih samar2 pdhal 4d coba cek lagi pas 7 bulan ttp samar. Soalnya posisi dde belakangin kamera.

Tergantung posisi janinnya bun.. Waktu anak pertama sy usia 4 bulan udh terlihat bun..

16weeks biasanya udah keliatan bun, tapi semuanya tergantung posisi si dedek bayi sih.

Tergantung bun, ada yg usia 5 bulan atau usia lainnya juha

2d ak kmren uk 26 w udah kelihatan bun

Aku 16w udah keliatan pas usg 2d bun