bayi sufor

share pengalaman dong bun .... kadang ngerasa sedih karna bayiku minumnya sufor ketambah lagi omongan orang disekitar yg kadang mandang rendah inilah itulah sampe jleb dihati bun .. padahal udah aku usahain supaya asiku lancar tapi tetep aja keluarnya dikit dan bayiku tetep aku susui tapi malah dia nangis terus rewel.. solusinya dong bun

60 Tanggapan

Anak saya dari awal lahir udah sufor bun, emang awal nya kepikiran kenapa asi sya keluarnya sedikit udah minum asi boster, susu buat ibu menyusui makan sayur yg bening2 tapi tetep keluar sedikit... Tapi karena kasian sama anak yg rewel terus karena laper alhasil saya kasih sufor. Anak asi sama anak sufor sama aja qo bun yg penting anak sehat, cuekin aja sama omongan orang, dulu malah anak saya dibilang bakal gampang sakit terus sekalinya sakit bakalan lama sembuhnya cuma gara2 anak saya minum sufor tapi alhamdulillah anak saya sehat2 aja ga kaya yg dibilang orang2