baju bayi

Share pengalaman bun .. saya Mau blanja baju bayi sebelum 7bulan .. tapi banyak yg bilang famali ??

54 Tanggapan

Terlepas dari pendapat orang lain, Kita yang paling memahami keadaan kita bun.. Yaa kan ga mungkin udah lahiran dulu baru beli ini itu. Ribet bun..

aku dulu jg bun. katanya pamali. sampe bajunya tak titipin rumah sodara gara2 takut knp2. to kalo gk siap2 nanti oas lairan debaynya pakr apa

Mitos bun, ikutin keadaan keuangan aja. Bukannya mahal ya kalo beli lgsg sekaligus? Kalo aku enakan dicicil perbulan2gitu

Gak pp bun q dlu malah sebelum 7 bulan q cicil soalnya klu langsung banyak gak bisa soalnya uangnya jga gak mencukupi

Ngk papa ko.sy kmrin hamil umur 6 bln kehamilan malah sy sdh beli perlengkapan baby.bismillah aja bun

Klo kata ortu sih begitu .. tpi kebanyakan skrg mereka lbh mempercayai trend jdi ajaran jaman dlu di blg mitos

Aku baru 6 bln malah baju bayi nya udah komplit 😁 tinggal perlengkapan mandinya nanti aja bulan depan hihi

Mitos bun.. Saya aja udah nyicil belanja baju bayi dari usia kehamilan 5 bulan. Alhamdulillah baik2 aja bun

Namanya juga famali ya mitos. Percaya aja ke Allah bun. Kurang2in percaya ke pamali bumali dan mitos

Saya malah udah belanja online dari kandungan 6 bulan tp diem diem ga ketauan orang tua 😆