Obat batuk

Share dunk bun, obat batuk untuk bayi umur 11 bulan apa ya?? Anakku kalau batuk2 tidurnya gak nyenyak

10 Tanggapan

anakku d kasi obat batuk apa ya dr puskesmas gada namanya tp yg satunya antibiotik yg hrus d seduh sma kita . obat hrus habis. anakku semingguan uda baikan soalnya dahak kedorong kluar abis mnum obat anakku bbo nah bangun batuk2 trus muntah kluarnya dahak smua mak jd cpet lega tenggorokannya

2y ago

merek solpenox bukan bund

Nyari obat ke dokter ya bu, kami semua ibu2 disini yang bukan dokter tidak berhak memberi resep obat.

jgn kn bayi Bu aku aja klo d kasih batuk sm tdur gk nyenyak,,

Minum madu ini ajha mba, dijamin 2 hari langsung sembuh

3y ago

anakknya bru 11bulan mak blm boleh d kasi madu dong

mucera drop/mucopex drop./mucos drop

baby cough Syrup

nyimak dong

baby cough

ini bun

Mucos