flu batuk

obat alami apa ya buat flu batuk dan ngeluarin dahak pada bayi 5 bulan kasian tidurnya gak nyenyak ?

3 Tanggapan

terapi uap aja bun caranya tarok air panas+ 3 tetes minyak kayu putih uapnya diuapin ke dedeknya biar kehirup, trus klo pagi dijemur sambil punggungnya ditepuk2 nti lendirnya keluar. trus kalo tidur posisikan kepalanya agak tinggi..

5y ago

kmrn si kecil smpe 3 hri bru ilang bun.cb pijet area dadany membentuk tanda hati bun ..kmrn hbs mandi jg si kecil dipijat gt jg biar lega nafasnya

More info, order, reseller : Langsung aja WA klik https://wa.me/6282257670207