Obat Batuk

Bun , obat batuk dan pilek untuk bayi umur 3 bulan apa ya ? Anak saya batuk2 terus soalnya. Kadang tidurnya suka ngorok karna pileknya.

9 Tanggapan

Dari NB sampe babyku 7 bulan kalo bapil ga pernah pakai obat bun, krn DSA jg ga pernah rekomenin obat heheh, paling dipijat bapil, di uap atau nebu, dan rutin di oles baby balsam.

4y ago

Uapnya pake apa bun?

Di jemur, sering di susuin, kalau saya sering tak oles salep trasnflumin dada dan punggung nya, alhamdulillah sembuh.

4y ago

brpa hari sembuhnya bun?

transpulmin ditempel di dada+punggung Bun dan disusui sesering mungkin

Transpulmin baby diolah dipunggung sama pure kids ditetesin di selimut nya bun

Jngn asal beli. Harus minta resep dokter/bidan

Cessa bun.. Bl di shopee

Pake pure kids bun

Ke DSA bun

K dsa bun