digendong bobo, disimpen di kasur nangis.. ??

share dunk bun.. anak saya 2 bln, 2 hari ini kalo mw bobo nangis dolo, rewel gt.. terus kalo digendong, dia bobo, pas mw disimpen di kasur langsung nangus lg.. ? knp yaa? dan harus gmn? ?

4 Tanggapan

Anak saya gitu kalau lagi demam atau ngak sehat Bun, tapi kadang kalau lagi sehat juga gitu. Tapi saya biasakan menyusui di dalam kamar, bobo juga saya tepuk" pantat nya pelan biar nyaman. Lama" dia ngerti kalau masuk kamar di nenenin ya bobok Bun. Lepas nenen nya ditinggal gawe aman