digendong bobo, disimpen di kasur nangis.. ??

share dunk bun.. anak saya 2 bln, 2 hari ini kalo mw bobo nangis dolo, rewel gt.. terus kalo digendong, dia bobo, pas mw disimpen di kasur langsung nangus lg.. ? knp yaa? dan harus gmn? ?

4 Tanggapan

Ada masa nya bayi seperti itu bun, anak saya dulu juga gitu, tapi sekarang usia 2 bulan 23 hari sudah ga begitu manja minta di gendong, saya biasakan tidur di kasur sambil nenen. Jd dia langsung terlelap di kasur. lambat laun ntar ga akan gitu kok, malah kita yg rindu pengen gendong2 peluk2 dia terus. Jadi dinikmati aja setiap fase kehidupan bayi.

5y ago

Ashiaapp bun.. hehehe iaa bener.. aku setuju.. ada masanya bany qt gmau digendong dan dicium2in lg hehehe

Anak saya gitu kalau lagi demam atau ngak sehat Bun, tapi kadang kalau lagi sehat juga gitu. Tapi saya biasakan menyusui di dalam kamar, bobo juga saya tepuk" pantat nya pelan biar nyaman. Lama" dia ngerti kalau masuk kamar di nenenin ya bobok Bun. Lepas nenen nya ditinggal gawe aman

wajar kok. dede nya nyaman di gendong keinget pas waktu dia di perut. sbaar2 aja ntar jg berubah sendiri

5y ago

oo gt.. gapapa yaa bun? takutnya dia sakit perut ato gmn gt. 🙉

sama bund aku jg gitu nangisnya kenceng susah diberentiinnya .. huhu udah dapet solusinya bund ?

5y ago

Iaa kenceng banget sampe opa oma nya nanya kenapa debaynya..hahaha blm ada solusi sich bun.. sekarang tp udah ga kenceng banget nangisnya.. tp kalo mw bobo masi rewel gt.. katanya sich bisa jd kepanasan, ato pampers udah penuh jd ga nyaman, ato ga enak perut.. 😁 kebetulan baby kayanya kepanasan.. setelah bajunya diganti dia udah ga rewel lg.. ☺️ dinikmati aja bun.. belajar mengenal anak qt hehehe

Anak sya dulu jga gitu bun...kata org tua itu ketanganan...

😁😁😁kbiasaan di gendong keknnya tu bund...

5y ago

tp rewelnya baru 2 hari ini.. nangis nya sampe keras banget kaya mw disuntik pas imun.. 🤣

Diayun bundaaa

5y ago

ga ngaruh ke tulang punggung bun? 🤭 ka masi lembek gt tulangnya.. 😁