kulit bayi

Share dong bunda" disini yg tau obatnya apa.. baby saya usia 7 bulan pantat a tiba" merah" trus jadi kudis.. kata orang" tua kena sawan ciplukan.. baby a gak rewel malah anteng aja pdhl pasti rasanya perih banger kalo kena air.. kasian saya liatnya..

kulit bayi
77 Tanggapan

Popoknya ga cocok kli bun, atau jarang ganti popok kalo sekiranya udh agak penuh ganti bun bekas pipis kan lembab panas apalagi kulit baby masih sensitif banget