iritasi

bunda bisa bantu saya anak saya usia 2 bln 18 hari,di tr kena penyakit kulit,kata org daerah saya sawan ciplukan obat nya apa ya,badan nya melepuh dan ber air ?

8 Tanggapan

langsung bawa ke dokter bun nanti dikasih salep kusus alergi soalnya pas anakku dirawat sebelah anakku bayinya terkena alergi dr kepala sampai kaki kaya luka terbakar

anak saya kemarin juga GT Bun, tumbuh bintik" n bernanah sama bidan dikasih cream babycare Alhamdulillah kempes tanpa meletus GT jd bekasnya ga ada...

5y ago

mksih y bunda atas sharing ny

ia ya bun,,saya sedih bun kalau misal nya masih kecil sudah minum obat,bunda2 pernah gak ank nya terkena sawan kulit seperti anak saya

bawa ke dokter bun biar tau sakitnya apa dan dpt penanganan yg tepat

bawa ke dokter kulit bun biar lebih jelas & aman pengobatannya..

5y ago

ia bun,ini da mulai mengering

mandiin air rebusan daun ciplokan bun

mandiin rebudan daun cimplukan bun

Lebih baik bawa ke dokter Bun

5y ago

sudah mulai mengering