Merah dibagian belahan pantat

Bun maaf mau tanya, disini bunda" pernah gak ngalamin seperti ini anaknya, awalnya karena pup nya keras sakit ngedennya karena keras, trus tiba" jadi merah seperti ini setiap kena air nangis perih, kena pup dya pun sama. Gak tega liatnya Bun. Dikasih apa ya biar gak sakit

Merah dibagian belahan pantat
8 Tanggapan

anak saya ampuh pakai zwitsal untuk ruam popok. hari ini ruam, dipakein zwitsal, besok udah ga sakit lagi. anak saya lebih parah bund, jalan aja dia nangis jerit2.. alhamdulillah sejak bayi smpe usia 2 tahun 8 bulan dia cocoknya sama zwitsal. smoga cot sembuh yaa baby nya bund

karena sembelit itu bund.. anakku kmren jga gtu pas sembelit.. gk aku kasih apa2 sembuh sendiri.. klo cebok cma aku tutul2 pake kapas dan air gk bikin sakit

klo anak ku biasa nya kalo merah begitu krn kelamaan blm di cuci pup nya bun krn ga ketauan sama saya bhwa dia pup

.bapathen cpt bli bun ampuh bngt. ksian perih itu bun kita sprti itu aja perih gk bisa tdur aplgi baby

Pakai pigeon diaper rash cream bun coba klo di anakku cocok sih tiap pakai diapers aku olesin

coba diolesin salep bepanthen,anakku cocok m salep bepanthen pernah jg merah seperti itu,

Salap Neroid beli di apotik, it sngat bagus utk kasus sperti px ibu

Anak ku pakai krim noroid 2 harian mendingan bun