Toilet Training

Share dong Bund, pengalaman Bunda ngajarin "Toilet Training" ke anak, trus mulai usia brapa Bunda ajarinnya? Anak sy laki2, usia 16bln. Blom bisa lepas dr diapers..

2 Tanggapan

diajak kencing tiap 2 jam sekali, bun

5y ago

anak saya ini dr umur 14 bln pake pempers hanya mau tdr aja bun. pagi nya aku ga pakein, trs tiap 15mnt skali bawa ke toilet ajakin pipis. tar dia ngerti sndiri bun. walupun kdg suka telat, baru sampe dpn pintu kamar mandi eh udh curr duluan hahaha. kuncinya sabar bun