Toilet training

Bun, share dong, biasa ngajarin toilet training dr mulai usia brp yaa.. ?#seriusnanya #bantusharing #babyfirst #berbahagia

1 Tanggapan

Beda² bun. Ada yg dr 1th, 1.5th, 2th.. malah sampe 3th lebih jg ada. Tergantung kesiapan ortu dan anak. Aku sendiri berhasil latih toilet training pas anak 2.5th

4y ago

Coba pagi dulu lepas diapers. Lalu dipipisin di kamar mandi tiap 1 atau 2 jam sekali sama tiap bangun tidur. Kalo pagi udah lolos bisa coba malemnya.