berat badan ibu hamil

share dong bun disini ada yg lg hamil sekitar 2-4 bulan tinggi badan nya sekitar 150-155 berat badan nya berapa ya? saya lg hamil 3 bulan tinggi badan 152 berat badan sekitar 43 tp merasa kurus ?

2 Tanggapan

Balik lagi ke masing2 orang Bun. Saya waktu awal hamil juga naiknya ga banyak, pas masuk trimester kedua-ketiga mulai banyak makan. Yang penting dokter blg sehat aja yaa Bun

Hehehe saya 150, beratnya 64kg skrg hamil 25minggu ^0^ Menurut saya, dgn bb anda, bukanya lbh bagus yah?