Berat badan

Bun gimana ya cara naikin berat badan, saya hamil 6 minggu BB 45 tinggi 152 cm. Kasih solusi dong bun.

1 Tanggapan

Trus motivasi diri utk seht bun. Tpi gak jarng juga humil yg mulai memasuki tm2 nafsu makannya akan bertambah, krn kebutuhan asupannya terbagi 2, sehingga rasa lapar sering x gampang muncul. Banyak2 ngemil yaa dan makan2n bergizi.

4y ago

Nah itu dia jdi yg harus di ubah rasa malesnya bun. Klo pas sblm hamil sih iya aja, klo lgi males kita suka ikutin. Tpi klo lgi hamil kan kebutuhan gizi dan nutrisinya hrus lbih di perhatikn, krn bukn cuma bunda yg butuh asupn tpi ada janin yg di dlm jga butuh asupn yg cukup dan bergizi agar tumbuh kembangnya jga baik.