Asi seret ketika bayi usia 3 bulan

Bun anakku usia 3 bulan tp skrg asi aku seret bgt… pdhl waktu dia newborn, asiku deres.. tipsnya dong bun, aku stres bgt liat hasil pumping🥹 #asiseret rasanya juga pd tuh kaya lembek aja gitu.

2 Tanggapan

pumping nya teratur ga bun. asi booster menurut aku makan yang banyak, makanan tinggi protein dan sayuran hijauan,minum air putih banyak, kelola stress istirahatnya yang cukup. pernah asi rada seret solusinya gitu. nyoba booster asi yang pil sama yang susu tapi ga mempan. intinya makan banyak sama minum 😅

1y ago

iya bun itu lebih bagus. . dbf lebih efektif merangsang produksi asi

aku pas baby usia 2bln asi tiba2 seret bun, aku nyoba beli obt lecicaps buat ngilangin benjolan2 yg nyumbat aliran asi, minum mom uung, kalo sore dibuatin ibuku sayur katuk+kelor alhamdulillah sekarang udh agak mendingan asinya. kuncinya cuma 1 bun, kita ga setres/kepikiran

1y ago

aku nyari di kebun dpn rumah bun daun katuk+kelornya hehe