Bunda pernah sewa perlengkapan bayi nggak, Bun?
Voice your Opinion
Pernah dong
Jarang sih
Nggak pernah

23155 merespon

121 Tanggapan

Nggak pernah.mnding beli.krna di rumah bnyak ponakan jga tkut rusak kko sewa

Ngga pernah si, lebih cenderung beli sndri dn d simpen buat adek nya nanti

ga pernah tp ada rencana mau nyewa sih tp lebih ke mainan anak sm stoler

Gak pernah krn gak ada persewaan perlengkapan bayi di kota sy😅

Pengennya sewa mainan, tapi masih belum terlaksana sampe sekarang

rencana besok kl udh lahiran, ada beberapa barang yg pgn sewa dl

Bru tau ada sewa2an,, lbih baik beli sendri klau ada rezeki,,

beli sendiri kadang jga dapat bekas dari saudara atau teman

suami lebih suka beli. biar bisa turun temurun keadek2nya

baru kepikiran mau sewa, tapi masih di pertimbangkan lagi