Bunda pernah sewa perlengkapan bayi nggak, Bun?
Voice your Opinion
Pernah dong
Jarang sih
Nggak pernah

23155 merespon

121 Tanggapan

pernah, waktu anak umur 3bulan dan harus pergi keluar kota. sewa ems bubs earmuffs karna naik pesawat kasian telinga dedek.. kalo beli selain harganya yg lumayan, gak kepakai jg setiap waktu kan mubadzir.. biasanya ditempat sewa itu disterilin bunda

keluarga ku termasuk keluarga besar jadi kalo ada yg punya bayi kita biasanya pake barang turun temurun bun ..dari mulai baju bayi , selimut , peralatan penunjang bayi dll .. lebih hemat lebih bersih karna dari Keluarga sendiri 😁

tadinya mau sewa bouncer , tapi kalo dipikir" rugi sebulan 200 . gamungkin sewa cuma sebulan . mending beli aja ,kalo udah ga kepake bisa di prelovedin hahaha

lebih hemat nyewa. apalagi kyk bouncer, ayunan, bayi cm betah beberapa bulan sayang klo beli trs ga kepakek. lagian barang sewa juga di laundry

pernah, mau beli stroller tp disaranin misua nyewa dulu. ternyata stlh nyoba nyewa anakku gak betah.. untung nyewa dl 🤭

kepengen sih mau sewa ,cuma wacana aja ujung nya sampai anak udah 1 tahun lebih gak jadi jadi

buat anak jangan ko coba². 🤭 lebih baik jangan deh, karena kulit bayi itu sensitif.

Bru rencana mau sewa nunggu baby girl lahir. Drpd beli semua kepake bentar doank.,,

Dulu sewa baby crib. Berguna banget untuk melatih bayi tidur di tempatnya sendiri

hitungannya mahal kalo sewa bulanan. kalo diakumulasi malah jadi seharga beli..