Setuju ga bun?

Setuju ga bun sama kata kata di foto? Haha bahkan ayahnya sendiri aja kadang ga kuat momong anak lama lama😌 nangis kejer yg bisa nenangin cuma ibunya, meski udh digendong sedemikan rupa sama ayahnya ttp aja pas tidur pules pas diem itu sama ibunya😌 si anak cuma liatin kita ada depan mata dia aja udh tenang😌#bantusharing #Sharing_dong_Bund #newmom #firstmom #ingintahu

Setuju ga bun?
24 Tanggapan

Aku pernah baca, kalau anak itu mendengar irama detak jantung kita, itulah yg menenangkan mereka... Makanya bahkan kalau sma ibunya pun kadang tetep rewel, bisa jadi karena emosi ibunya lagi negatif... Kalau yg aku perhatiin jd itu tergantung emosi org yg sedang pegang si anak.. Kalau ibunya emosinya positif, anak diem, kalau negatif, ya sama aja rewel Begitu pun suami... Aku sampe bilang ke suami "Kamu kalau mau gendong dan nemenin anak, harus yg ikhlas, hadirkan diri kamu sepenuhnya jiwa raga kamu, kalau kamu jg ga ikhlas, setengah hati, ya anak juga ga akan mau, dia akan nolak, jangan kamu pikir anak ga paham" 🤣🤣 Aku merhatiin suami ketika anak baru satu dan anak pas 2.. Pas anak baru satu, sama sekali ga mau dipegang ayahnya.. Setelah diceramahin kaya tadi.. Alhamdulillah skrg anak 2, lendotan sama dia 22nya 🤣🤣🤣