Setuju ga bun?

Setuju ga bun sama kata kata di foto? Haha bahkan ayahnya sendiri aja kadang ga kuat momong anak lama lama😌 nangis kejer yg bisa nenangin cuma ibunya, meski udh digendong sedemikan rupa sama ayahnya ttp aja pas tidur pules pas diem itu sama ibunya😌 si anak cuma liatin kita ada depan mata dia aja udh tenang😌#bantusharing #Sharing_dong_Bund #newmom #firstmom #ingintahu

Setuju ga bun?
24 Tanggapan

anakku klo rewel terus nenek kakeknya ikut²an pasti tambah rewel. akunya sbg ibu berusaha tenang biar baby ikut tenang, tp si nenek kakeknya yg terlalu grusak grusuk jd anakku makin nangis kejer ga karu2an. padahal klo aku gendong sendiri ketika gada orang sambil dbf bisa tenang, tp klo ada selalu direbut duluan sm si nenek. nanti ujung2nya nyalahin, klo aku sbg ibunya ga bisa nenangin anak sendiri

2mo ago

dongkol ya bun jadinya 🤣