Setuju ga bun?

Setuju ga bun sama kata kata di foto? Haha bahkan ayahnya sendiri aja kadang ga kuat momong anak lama lama😌 nangis kejer yg bisa nenangin cuma ibunya, meski udh digendong sedemikan rupa sama ayahnya ttp aja pas tidur pules pas diem itu sama ibunya😌 si anak cuma liatin kita ada depan mata dia aja udh tenang😌#bantusharing #Sharing_dong_Bund #newmom #firstmom #ingintahu

Setuju ga bun?
24 Tanggapan

sebernya ga 24jam si,,, soalnya pasti ada tidurnya, walaupun orng megangnya bentar bentaran tp lumayanlah ngebantu kaya sekedar buat makan/ yg harus dikerjain express ya namnya berumah tangga dan punya anak siap gasiap harus siap😅 tpi iata orng kalo anaknya udah tau main sama temen mah udah enak ya umur 4-5tahunanlah katanya tp anaku bru 4bulan