setres

Setres klu rezeki istri dan anak diambil suami buat bayar utang, seharusnya suami bisa cari uang buat nutup utang tapi suami ku gak bisa ??kalau aku marah dia tambah marah, pilihan dulu emang di aku ya, pacaran 8 thn selalu uang bareng tapi paling banyak aku buat usaha, skrang pas nikah, masih ttp sama uang aku jg, trus gimana caranya agar suami mandiri mau cari uang lebih gak ngandalin istri pdhl aku udah nganggur cuma ada uang tiap jualan online. Rasanya setres ngrasain sendiri klu cerita ke orangtua, malah nyalahin aku.

20 Tanggapan

Ya emang salah Bunda pacaran 8 tahun harusnya tau dong pacar mu itu gemana, skrg udh jadi suami makin enak dia karna berkuasa atas mu, cuma bisa kasih doa semoga segala sesuatunya dimudahkan sama allah ya bun aamiin

Sekarang yg kerja suami bun tapi penghasilan minim terus karna warung dulu digusur, terus sekrng buka warung dipinggir jln tapi satu arah yg merekomendasi kan bupatinya, buat PKL tpi gak jalan.

Banyak org yg pas udh nikah nyesel pdhl dr pacaran pun udh keliatan sifatnya. Hm..

4y ago

pentingnya mematok kriteria untuk di jadikan suami ya jaga jaga dari hal kek gini hmm

Ya Iyalah lah bun, pilihan bunda sendiri 8 thn tau sifatnya kayak gitu. Masih mau di nikahi🙏

ya di jalani aja... gimana baiknya biar bisa menyelesaikan masalah tanpa masalah

Bkin tbungan bru bun jgn ksh tau suaminya,uangnya simpen situ aja

Mf Tapi suaminya krja jg kn

sabar bun

Sabar bun