Pumping

Setiap pumping ga pernah dapat 100ml.. Pdhl udh 2 PD durasi setengah jam, pumping waktu subuh.. Dulu pertama pumping dapet 50ml,pernah coba pumping jam 10'an pagi dapet 20ml, skg dapat 70ml, Gimna ya bund biar asi itu banyak... Takutnya anak pas nenen jd kurang puas.. Rasa nya asi ku kok g bisa banyak gitu bund ?

Pumping
69 Tanggapan

Aku awal" gtu bun pas habis lahiran 3 4 harian tpi aku makan sayur katuk selama 1 minggu alhamdulilah banyak sekali ngompa bisa dapet 250 ml sekali ngompa bun, alhamdulilah sampe skrg anak Say mau 3 bulan klo gompa bisa dapet 2 botol walaupun udh ga makan sayur katuk lagi, yg terpenting banyakin makan syaur"an bun buah buahan dan banyakin makan itu ngaruh bngt ke asi