Pumping

Setiap pumping ga pernah dapat 100ml.. Pdhl udh 2 PD durasi setengah jam, pumping waktu subuh.. Dulu pertama pumping dapet 50ml,pernah coba pumping jam 10'an pagi dapet 20ml, skg dapat 70ml, Gimna ya bund biar asi itu banyak... Takutnya anak pas nenen jd kurang puas.. Rasa nya asi ku kok g bisa banyak gitu bund ?

Pumping
69 Tanggapan

Jangan stress bun, coba minum asi booster bun, aku minum asifit, mama bear yg teh sama soya , ngebantu bgt asi jadi lancar

4y ago

Udh banyak minum asi booster bund 😁

Pumping tdk menunjukan hasil sebebarnya asi bun.. Coba hbs pumping bunda pencet payudara bunda. Pasti masih ada keluar

4y ago

Masih bund cuma ya itu klo di pump g bisa netes ke dot

tips asip.melimpah sering pompa 3 jam skali, mnum susu almond bnyk makan sayur minum air putih dan makan ikan

Sabar bun...pelan2 pasti melimpah nanti,jgn stress, makan yang bergizi dan percaya kita pasti bisa mengasihi

Itu byk bun,sy kl pumping paling 30 ml...tp anak sy cukup asinya...full asi...bbnya jg cukup 6 bln 7 kg

Kalo baru lahiran emang dikit mbak, menyesuaikan perut bayi... Kasian kalo perut kecil di isi asi banyak

4y ago

Anak saya udh 2 bulan bund..

Produksi asi itu sesuai kebutuhan anak bun nti akan bertambah kalau memang anak lebih butuh banyak susu

4y ago

Iya bund ☺️

Coba perah manual pake tangan bund, takutnya masih banyak yg mampet jadi sekalian dipijat PDnya

Aku juga sekitaran segitu pumping, bahkan ada yg ga nyampe se gitu,tp terus usaha pumping

4y ago

Brti bunda rajin pumping ya

Bayinya usia 2 bulan ya bun? Kenaikan bb nya gmna? Sesuai grafik KMS kah? Di garis hijau?

4y ago

Blum nimbang lg bund 😁