Sya pnah merasakan diposisi ini rasanya bagai disamber petir disiang bolong udh positif hamil slang 2bulanan mlah keguguran 😣 ya mngkin krna sya jga yg blm bisa mnjaga amanahnya.. mudah2n dikehamilan skrg disehatkan dimuluskan smpe tiba waktunya.. yg sudah trjadi biarlah mnjdi pembelajaran spaya lebih hati2 lg 😊 semangat pejuang garis 2 🤗🤗

saya sempat diposisi itu. saya berusaha terima keadaan saya da suami. saya ambil sisi positifnya komunikasilah membuat kami semakin mengerti satu sama lain. dan alhamdullilah promil selama 4 tahun pernikahan membuahkan hasil dari kesabaran dan perjuangkan kami . semoga segera launching anak kami 🙏🙏

Ya Allah posisi ini lah yg saya rasa kan sekarang, menanti kehamilan 1 tahun 2 bulan. tapi 4 bln nya saya keguguran. dan skrg dalam masa pemulihaan. semoga nanti saya di gantikan dgn baik lagi

belum dikasih momongan atau sudah banyak momongan tetep bakal diomongin orang ini itu bla bla bla 😅😅 yah begitulah gak usah didengerin diambil yg positifnya saja

sudahlah makan omongan orang gada abisnya. saya yg ceept dapet aja dibilang hamidun diluar nikah . mo cepet ato lambat omongan tetangga pasti ada. yg nunda pun pasti juga dihujat

paling menyebalkan adalah wanita yg slalu d cap tidak subur ketika lama blm d karuniai keturunan . dan itu sangat menyakitkan ;)

Semakin berkembang hidup kita, pertanyaan semakin tajam bunda. Jd, jangan ambil pusing ya bunda, happy2 aja sama utun 🥰

saya pun pernah merasakan hingga ketika keguguran saya yang di salahkan katanya jangan kerja lah begini lah begitu lah

selalu dibanding bandingkan dengan orang lain.

upp