Mau tanya bun, boleh nggak sih bumil sering tidur pagi hari?

Setiap pagi ngrasa ngantuuk banget

31 Tanggapan

kalau aku tidur aja Bun. kebetulan juga aku tinggal cuma berdua sama suami. org tua dan mertua tinggal di kampung. jadinya aku bebas mau ngapain aja tapi tetap sebelum itu udah aku cari tau dulu boleh apa nggak berdasarkan ilmu dan logika. tapi org tua selalu ingetin nggak boleh tidur pagi dg alasan bla bla. trus aku tanya dokter, baca baca juga, dan jawabannya boleh karena lebih bahaya kalau bumilnya kurang istirahat. kebetulan aku memang susah tidur malam. jadi paginya pasti langsung ngantuk. tapi sebelum tidur aku jalan dulu dan jemuran. trus mandi baru deh bobok 😁

kalo aku paling jam 10an bun, abis sarapan jam 8nan pasti mata udah kerasa berat tp aku tahan smpe jm 10an biar ga pagi2 amat tidurnya entah efeknya apa ya biar ga begah jg perutnya krn abis makan lgsung tidur klo orang sini ktanya ga boleh tdur sblum dzuhur, lah saya tm3 kalo malem udh susah bgt tidurnya jd ga dengerin mitos apapun itu, senyamannya diri sendiri aja saya mah

boleh bgtt bun, kalo ngantuk jangan ditahan mending istirahat dulu aja, trs kalo sering ngantuk pastiin asupan cairannya cukup ya bun, soalnya kalo kita dehidrasi emang jadinya ngantuk n lemes. trs tambah juga minum vitamin, sama susu hamil juga bun buat tambah asupan gizi n cairan juga

kalo TM 1 ga papa bund bobo aja. nanti kalo dah akhir TM 2 sampe 3 . banyak gerak ya bund. soalnya pengalaman ada orang yg harusnya lahiran karna dah ngelebihi waktu. takutnya gede di dalem jga . belom lahir2. ga ngerasain kontraksi apa2 katanya ga pernah gerak sama skli...

Gpp bund..kalo ngantuk tidur aja..aku dr TM1 kalo pagi suka bgt ngebooo...jam 8 udh mapan d kasur..kata org ga boleh bbo pagi2 ntar HB nya rendah,alhamdulillah HB ku normal ..pdhl kebiasaan bgt kalo kelar kerjaan rumah pasti ngeboo..smpe skrng TM3 kebawa ngebonya 🤣

Saya ngantuk ya tidur Bun. apa lagi sekarang hamil UK 34w3d tiap abis masak pagi sarapan jam 10,11an tidur karna kalo malam sudah susah tidur pipis terus,susah cari posisi,gerah dan sering tiba2 mules jadi pagi hari ngantuk dan pagi hari tidur lebih nyaman

klo saya dulu ngantukx pas jam 9 ke atas...tapi kakak saya bilang orang hamil jngan tidur di pagi hari... saya iya'in saja setelah itu lngsung otw ke alam mimpi karna waktu itu saya ngontrak berdua sama suami, di tinggal suami kerja ya auto tidur

dari tm 1 sampai mnjelang lahiran hampir selalu saya tidur pagi (jam 8 - jam 10an), bun. malam saya ndak begadang, bun. subuh sampai pagi juga aktivitas biasa, olahraga jg. tapi setelah jam 8, ngantuuuk aja bawannya hehehe. jadi ya tidur.

gapapa tm1 krna kn biasanya lemes mual muntah pusing dlu aku gtu sih tp gbisa tdr krna hrs kerja. 😁 tp nyerah pas 3bln krna tiap pulang krja sllu muntah yg banget² smpe gbsa msuk mkanan

bebaslah bumil ngantuk capek lemes itu hutuh istirahat ya wajar badannya sdg bekerja keras. asupan gizinya ga buat dia kg tp dibagi ngantuk tidur aja ptg bumilnya sehat dan bahagia