Bener nggak sih bun kalo habis lahiran sampe 40hari ngga boleh tidur siang

Setiap mau tidur siang pasti nggak dibolehin sama ibu mertua. Padahal malamnya begadang sendiri ngurusin debay😢#firstbaby

103 Tanggapan

gak pa" bun tidur dari pagi justru bidan aku bilang wktu aku hbis lahiran aku plang dari klinik bu bidan bilang" hbis dari sini klo bayi nya tidur ikut tidur ya mbak jngan gak tidur klo pago dah tidur buru" tidur aja gk pa" klo gk tidur yg ada nanti malah kna hipertensi dan itu malah makin susah gtu ktanya udah gk usah di dengerin bun kata mertua klo bunda kena hipertensi malah bunda sendiri yg repot blom ngurus anak juga