Bener nggak sih bun kalo habis lahiran sampe 40hari ngga boleh tidur siang

Setiap mau tidur siang pasti nggak dibolehin sama ibu mertua. Padahal malamnya begadang sendiri ngurusin debay😢#firstbaby

103 Tanggapan

aku begitu bun selama 40 hari gk boleh tidur siang yaa biasa alasanya orang tua yang lebih paham lebih berpengalaman katanya nanti darah naik ke mata terus masih banyak lagi waktu itu aku ngantuk bgt bun yaudah aku tidur aja cuma sebentar yang aku rasain tuh gk enak kepala ku sakit mata ku memerah terus menciut kadang menguning badan ku berdebar demam panas dingin pokonya gk enak yang td nya sehat gk ada keluhan apa apa setelah tidur sebentar tiba tiba begitu kata orang tua ku yaaa itu karena aku tidur siang harusnya abis melahirkan gk boleh tidur siang, keesokan harinya aku tidak tidur kemudian badan ku terasa enakan bugar kembali, tidak tau ini mitos atau fakta cuma ini pengalaman ku aja yang seperti itu tidak semua yang di katakan orang tua jaman dulu tuh mitos, salah, tidak masuk akal, tidak ada di ahli kedokteran, yaaa karena dulu dan sekarang tuh jauh berbeda cuma itu kan kembali lagi ke diri kita sendiri 😊