Bener nggak sih bun kalo habis lahiran sampe 40hari ngga boleh tidur siang

Setiap mau tidur siang pasti nggak dibolehin sama ibu mertua. Padahal malamnya begadang sendiri ngurusin debay😢#firstbaby

103 Tanggapan

saya malahan disuruh tidur siang minimal 1 jam sama bidan loh bun, katanya kalo ga tidur siang nanti produksi asi nya aga berkurang krn ibunya kelelahan. malem kn pasti begadang yaa dan pasti kurang tdr, jd klo baby tdr siang saya ikut tdr, malah klo ga tdr siang pas malem begadang kepala saya suka sakit bun. jadi tidur siang aja bun, gapapa ko ga ngaruh ke sel darah putih naik atau ngga☺️