timbul bintik bintik merah

Setiap bayi saya tidur dia selalu menggaruk bintik2 di muka nya bintik nya gak cmn di muka di dada kepala tangan?

timbul bintik bintik merah
49 Tanggapan

Kalau anak saya mandi in airnya kasih obat PK sedikit bund..gx d kasih minyak sama bedak dulu bend..ilangnya cpt bngt gx berbekas.

Kalau aq dikasih tau DSA suruh kasih asi. Trus aq kasih asi, alhamdulillah jadi bersih mulus

4y ago

Nyimak aku bun. Ikutan juga ya bun mana tau bintik2 di badan anak saya sembuh. Alhamdulillah

Bsa jd alergi bund,ank sya full ASI trus sya mkn seafood muka ma bdan'y lgsg keluar bntik2 merah tp gk separah ank bunda

4y ago

Hilang sndr bund klo kta'y gk mkn lg penyebab alergi'y

Pake salep sebamed bun..anakku juga gtu krna panas....bgtu jdinya si dede....mandinya pake sbun sebamed..atau lactacyd

Anak ku mandi pake lactacyd baby....abis mandi tak tabur bedak herocin baby bund....kering dan gak merah2

Sepertinya ini alergi bun Koreksi apa ygbunda konsumsi yg ngaruh ke anak Bs jd seafood, telor, susu dll

mandi pake lactacyd bun trus biang keringat kalo aku sih pake sudocream cepet bgt ilangnya

Ini persis anakku, dia alergi minyak telon. Kalau bisa coba stop dulu telon dan bedaknya

Itu pake gurita ya bun? Mungkin kegerahan babynya pake gurita, jd timbul biang keringet

Mandiin pke lactasyd dulu. Jng ksh bedak. Itu gurita buka aja Pke in kaos dlm bun