timbul bintik bintik merah

Setiap bayi saya tidur dia selalu menggaruk bintik2 di muka nya bintik nya gak cmn di muka di dada kepala tangan?

timbul bintik bintik merah
49 Tanggapan

Ya Allah kasian debaynya... cepat dibawa ke dokter bun takun makin bnyak...

Bisa jd krn alerfi bun. Sabun mandi, bedak, lotion atw minyak telon.

Roseola mungkin bun, kl 3 hari ga kunjung hilang ke dokter ya bun

A** Bun ksh aja mnyak herbal stp sesudah mnd atau seringan LBH bgs....

4y ago

Blh untuk semua umur bun

ini sama bgt kayak anakku bund, dulu anaknya dipakein apa bund?

Gmana bun sudah sembuh ,?? Anak saya juga gini .. D kasih apa y

alergi mungkin bun, langsung ke dokter atuh bunnnn periksain

Air bwt mand dd ny d ksh PK sedikit Bun,jgn pke bedak dlu..

Kulitnya sensitiv bgt brarti bun mandinya oake lactacyd cb

Kepanasan mau juga kek gtu bun,jgn pakein baju yg tebal2