trimester pertama

Setiap pagi rasanya eneg kalo mau sarapan, untuk menggantinya bunda sarapan apa sih biar perut nggak kosong?

94 Tanggapan

kalau aq males banget rasanya makan di rumah dikit" mual... tpi kalau makan di luar atau di rumah saudara enak" aja... jadi lebih sering makan di luar kalau di rumah kadang cmn roti...

Bubur kacang ijo sama buah2n bun, biar pun muntah ak tetep mkan nasi bun dkit2, klo gg mkan nasi di bdan klo gg bgun tdur rasnya lemes klo smbil mnum obat

Minum susu... Makan ubi2an/buah, apa saja yg bisa diterima mulut dan perut selama baik untuk asupan si ade..kalo sampe gak ada iisi kasihan 😊

Saya dulu makan pisang sama susu bun alhmdllh udh nggk eneg sama mual itupun disaranin sama bidan soalnya tiap srapan pasti eneg trs mual

Kurma. Selama trimester 1 saya bnykin mkn kurma krn sering mual muntah jd setidak dpt pengganti yg kandungannya bagus buat kesehatan.

5y ago

3-5biji perhari masih aman bund. Iya kurma bs mempermudah persalinan jd blh bnyk mkn kurma nnt di trimester akhir

kalo sy dl srpan bubur tp cm di kuahin ja ga pake apa2 lg itu jg se masuk nya yg pntg ke isi trs siangan mkn roti ato buah

Ak gak pernah bisa makan pagi selama hamil bun 🥺🥺 nunggu agak siangan selalu aja . Kadang minum susu pagi

aku dulu waktu mual mual nya 6w bun cuma makan roti yg isi nya salai coklat dan juga minum susu uht bun 😁

aku makan bubur bayi yg rasa buah waktu tm 1, apel/pisang bbrpa biji.. minum harus air mineral yg dingin

aku minum susu 😊 TM1 Smpe mabok susu 🤣🤣 udh TM2 enak makan apa aja lahap .. semangat TM1 bun