trimester pertama

Setiap pagi rasanya eneg kalo mau sarapan, untuk menggantinya bunda sarapan apa sih biar perut nggak kosong?

94 Tanggapan

Susu+roti atau buah aja bund...TM1 agak ribet bund,tapi nikmatin aja😁syukur" ga mual muntah

Biskuit, atau umbi bisa bun. Apa aja asal perut gak kosong kasian si dede kalo bunda ga makan

Kalo saya biasanya roti tawar pake coklat atau keju bun.. dan susu hamil atau teh hangat.

Kalo pagi abis subuh saya bubur bun Nanti tidur terus bangunnya makan buah

dlu pas hamil muda mkn roti tawar sama ngemil biskuit regal 5 mnit sekali

Minum susu hamil bund kalo makan paling biskuit regal atau energen hehehe

Mkn buah bun setelh itu bru mkn nasi sedikit...yg penting gk di munthin

Diawali dengan buah mangga coba bun, mangga bisa mengurangi rasa mual

Roti, kentang, pisang rebus, ubi. Klo aku itu aja sih bun yg mudah

yang seger2 bun.. Kalo eneg dipaksa dikit2 ,kan nikmat nya hamil