Sarapan pagi

Bunda. Sarapan ibu hamil apa ya..?? Untuk trimester pertama ##Nanya #seriusnanya

23 Tanggapan

aku tm 1 mulmun tiap bgn pagi ga lgsg sarapan karena ga selera, paling" cuma minum air putih, makan siang", tpi porsi dikit. makan nasi enek bgt tpi ttp aku makan seengaknya biar ada isinya. jadi, mau sarapan jg selera masing" spya ada isi perutnya.

sarapan nya macam biasa sayur dan lauk... cemilan nya jus,tapi kalau saya macam biasa aja.... semua saya makan asal halal dan dalam porsi yg sewajarnya soal nya saya suka ngemil hamil tidak hamil suka makan....

sarapan Tm1 bangun tidur roti sama susu trz ke pasar sambil beli nasi pecel/penyetan plg dr pasar makan yg di beli di pasar.... masak, klo uda mateng makan lagi 😁😁😁

apa aja yg pnting masuk bun,paling yg d jaga kurangi dl yg pedas2..klo ak dulu gitu aja sih gda pntangan mau makan apa,slama gk mual muntah

Menurut saya sarapan kaya biasanya aja, yang penting lengkap gizinya (karbo, sayur, protein hewani & nabati). Boleh ditambah susu hamil.

haduh kek gitu aja nanya emang biasanya bunda sarapan apa ???paku!? ya biasa sarapan yg kita tiap hari makan apa.

4y ago

jngan emosi bun, siapa tau dia emang lagi bingung saking senengnya hamil..spread love aja bun..

apa aja yg bikin gak eneg, klo lagi mual muntah. klo ga lagi mual muntah mah enak apa apa masuk.

saya biasa makan yg hangat2 tapi berkuah bund. dan dulu suka banget sama teh manis hangat

indomie rebus + cabe rawit di potong" super pedes 👍,itu klo sy kmrin efek mual" mulu

apa aja bun terserah, asal mateng jangan yg masih setengah mateng apalagi mentah