Bahayakah jarang sarapan pada trimester pertama?

Bun mau tanya, usia janin sya 11week 5day di trimester pertama sejak awal rasanya ngantuk berat dan sering mual dipagi hari sehingga susah buat sarapan, apakah mempengaruhi kesehatan janin saya ya bun??? Sedih rasanya tapi bawa.annya tidur pagi terus?

1 Tanggapan

Yang penting dalam sehari ada masuk makanan bun, dan tercukupi kebutuhannya si ibu dan bayi

5y ago

Gapapa bun, nanti disusul makan sedikit² tapi sering apalagi kalo lagi mual