Pusar bayi basah

Setelah puput pusar bayi ada daging basah, sampai usia 40 hari masib belum kering dan hilang, sudah ke DSA diberik antibiotik minum sama disuruh tutup dengan kasa steril. Tapi sampai sekarang masih belum kering juga. adakah yang mengalami hal serupa. Solusinya apa ya bund,,sudah

Pusar bayi basah
22 Tanggapan

Coba konsultasikan lagi dengan dokternya Bun . Soalnya setau saya kalo di tutupi terus malah lembab dan lama keringnya Bun .