pusar

Bun,bayi sy baru 11 hari ,pusar nya udh puput pas bayi sy smnggu ,tapi skrng pusar nya blm kering msih klhatan basah ..ada pengalaman gk bun ,biar pusar bayi benar" cpt kering??

6 Tanggapan

Selese mandi di keringin pake handuk bun.. Lalu setelah kering.. Rawat tali pusat pake alkohol 70% , cara ngolesin nya pake cotton bath... Setelah itu tidak perlu di tutup apapun bun

5y ago

Setuju ama komen bunda, soalnya bidanku jg blg gitu

Kalau kata bidan ku dulu wktu lahiran...jgn di tambahin apa2..klau hbis mandi ganti kain kasa nya itu aja.nnti klau udh puput pasti bakal kering sendri...

Di kasih betadine aja bun , anak pertma ku dlu gitu , dan kalo pas mandiin usahain pusar nya jgn kna air dlu , takut nya malah lama kering nya .

Kalau habis mandi dikeringin aja bun, pakai cotton bud...pelan2

Hpp ko bun.. nnti jg kering .. jgn d taburi apa2 bun

td nya di apain Bun ko lama keringnya

5y ago

Tdi nya di ksih betadin bun smnggu kmdian puput