Alhamdulillah

setelah penantian 6tahun bunda, Alhamdulillah skrg sdg hamil 8w. Alhamdulillah jg sedang musim mangga jg, buah yg sll mengundang selera saya/ngeces🤭🤭 semoga yg sdg menantikan segera mendapatkan tiket H aamiin ya Allah 🤲🤲 semoga bunda dan baby jg sehat semua aamiin ya Allah 🤲🤲🤲

Alhamdulillah
90 Tanggapan

masya allah tabarokallah.. semoga ibu dan baby ny sehat selalu,,, doakan saya ya bund sy lagi menunggu gelombang cinta dari utun semoga cepet lahiran selamat sehat tanpa kurang suatu apapun 😊