Suami Ribet

Setelah nikah bener" berubah, gak enak. Suami gak mau baik sama keluargaku, sedang aku harus selalu baik sama keluarganya, harus selalu ikutan semua aktivitas kampungnya yang ribet juga. Padahal saya sudah tinggal jauh dari kampungnya. Sebenernya sih gpp juga ikutan apapun itu acara dia, asalkan dia punya penghasilan. Nah ini, dia sama sekali gak ada penghasilan, gak bisa kerja, kan merepotkan banget bagi saya, harus mengeluarkan uang dan waktu saya yang seharusnya bisa kerja dan dapet uang banyak. Sedih banget, setelah nikah ekonomi memburuk.

1 Tanggapan

Bicarakan langsung bun.. Kalau gini kan gk enak.. Suami istri seharusnya bisa bekerja sm