setelah melahirkan normal masih anyang -anyangan setelah lepas kateter

setelah melahirkan normal dan mendapat jahitan, saya tidak bisa Buang Air Kecil (hanya sedikit” seperti anyang”an) kemudian 3 hari setelah melahirkan saya merasakan sakit pinggang yg sangat menyiksa akhirnya saya pergi ke dokter dan di usg ternyata perut saya berisi urin yg cukup bnyk. kemudian dokter memasang kateter (selang kencing) selama 8 hari, setelah 8 hari kateter di lepas namun stlah lepas kateter saya masih anyang -anyangan setelah lepas kateter dan sulit untuk BAK, saya paksa untuk BAK rasanya nyeri sekali, urin hanya keluar sedikit”. Bunda” disini adakah yg pernah mengalami seperti saya? saya takut di pasang kateter lg karena itu cukup nyeri dan mengganggu aktifitas... share pengalaman nya yg sprti saya ya bun...

17 Tanggapan

sudah coba tanya ke dokter lagi bun? siapa tau ada jalan keluar lain selain pakai kateter

gapapa bun, biasanya beberapa hari setelahnya normal lagi kok pipis sama babnya

bunda apakah masih ngerasa anyang -anyangan setelah lepas kateter bun?

gak bisa pipis sama babnya karena nyeri atau karena apa bun?

wah semoga segera lancar dan normal semuanya ya bun

saya kurang tau bun