setelah melahirkan normal masih anyang -anyangan setelah lepas kateter

setelah melahirkan normal dan mendapat jahitan, saya tidak bisa Buang Air Kecil (hanya sedikit” seperti anyang”an) kemudian 3 hari setelah melahirkan saya merasakan sakit pinggang yg sangat menyiksa akhirnya saya pergi ke dokter dan di usg ternyata perut saya berisi urin yg cukup bnyk. kemudian dokter memasang kateter (selang kencing) selama 8 hari, setelah 8 hari kateter di lepas namun stlah lepas kateter saya masih anyang -anyangan setelah lepas kateter dan sulit untuk BAK, saya paksa untuk BAK rasanya nyeri sekali, urin hanya keluar sedikit”. Bunda” disini adakah yg pernah mengalami seperti saya? saya takut di pasang kateter lg karena itu cukup nyeri dan mengganggu aktifitas... share pengalaman nya yg sprti saya ya bun...

17 Tanggapan

Kalau q itu hbs d jahit nanty ada fase kontrol 3 hari setelahnya.. biasa.nya d tanya".in.. dan terus d pantau dr PKM sampai masa nifas selesai bun.. coba bunda minta no.nya dokter... biar bisa tanya" lngsung tanda datang k tempt praktek...

wah dulu kakak saya juga cerita anyang -anyangan setelah lepas kateter bun, tapi setelah beberapa hari dia akhirnya ngerasa normal lagi kok pipisnya

bunda mau tanya, skrg gimana sudah sembuhkah? berapa lama dan gimana penyembuhannya soalnya skrg saya lagi pemasangan kateter 3hari dirumah

4y ago

paksain nya dengan cara apa

saya pernah ngalamin sulit bak setelah lepas kateter, pas saya tanya ke dokter katanya gapapa kok bun nanti juga balik normal lagi

wah iya nih dulu saya juga sulit bak setelah lepas kateter, tapi alhamdulillah setelah semingguan saya udh mulai bisa bak lancar.

Apa iya susah bab itu pengaruh kateter ya bunda" ? sebab kemaren abis lahiran sempat bingung sendiri kok saya ga susah bab gtu

saat pakai kateter, rasanya ingin pipis mengejan. bagaimana solusinya? lalu apakah normal jika bercampur darah Bun?

wah bunda juga ngerasain ya? saya juga sulit bak setelah lepas kateter dulu waktu melahirkan anak pertama

Kl mau pipis atau poop Jgn di tahan bun . Kluarin aja gpp . Dl jg ak gtu pas abis lhiran susah poop

maaf aku kurang tau bun kenapa bisa jadi sulit bab dan anyang -anyangan setelah lepas kateter