Hai Moms...

Setelah melahirkan kita pasti mengalami nifas, nah mau nanya nih lebih nyaman pakai pembalut biasa seperti pas waktu haid atau lebih baik pakai pembalut khusus nifas yah? Terus rekomendasinya merk apa?

7 Tanggapan

Saya siapin pembalut yg biasa saya pake, tp dalam berbagai ukuran.. Yg paling panjang 35 cm, 30 cm, 25 cm, ama 22 cm.. Jd disesuaikan ama flow nya klo awal2 deres ya pake yg paling panjang, menjelang akhir2 bisa yg kecil

kalau aku pembalut biasa bund, kadang charm kadang softex sirih, soalnya gampang dicucinya/dibersihkan. kalo pake yg khusus nifas aku lecet² bund mungkin karna ga cocok biasa pake charm/softex

aku pake pembalut biasa sih bun,klau aku nggak mesti kdang charm kdang laurier,senyamannya aja bun. dan sering" ganti takut bakteri karena kan darahnya banyak

sy pk pmblut materniti di awal2...soalnya lumyn bnyk darahnya,stlh brkurang baru gnti pmblut biasa

aku pembalut biasa. keluarnya banyak pas di wc atau kita lagi BAK dan BAB aja. kalau di aku,

sy pake pembalut biasa sih bun, karena gak banyak2 banget kayak haid biasa..😅

1y ago

bund kalo nifas tuh keluar darah nya sampai berapa hari yaa?

aku kmrn lbh nyaman pembalut biasa bund