Hai Moms...

Setelah melahirkan kita pasti mengalami nifas, nah mau nanya nih lebih nyaman pakai pembalut biasa seperti pas waktu haid atau lebih baik pakai pembalut khusus nifas yah? Terus rekomendasinya merk apa?

7 Tanggapan

Saya siapin pembalut yg biasa saya pake, tp dalam berbagai ukuran.. Yg paling panjang 35 cm, 30 cm, 25 cm, ama 22 cm.. Jd disesuaikan ama flow nya klo awal2 deres ya pake yg paling panjang, menjelang akhir2 bisa yg kecil