Masa nifas

Setelah masa nifas selesai butuh wktu brpa lama bund haid kembali

7 Tanggapan

Beda-beda, Bun. Apalagi jika Bunda masih menyusui. Kondisi hormonal dan tubuh bisa berbeda-beda. Saya saat anak pertama baru haid saat anak usia sekitar 10 bulan, lalu stop. Haid lagi saat anak usia sekitar 18 bulan, setelah itu baru haid lagi saat anak 20bulan, 24bulan, setelah itu baru lebih teratur. Saat anak ke 2, saya haid saat anak usia sekitar 6 bulan dan langsung cukup teratur. Ada juga kenalan saya yang baru haid setelah selesai masa menyusui

tergantung sih. tiap org beda². sy pasca nifas ke haid selanjutnya 5 bulan kemudian baru haid. tmnku ada yg 1 tahun baru haid

Kalo saya kmren stlh nifas 40hr , selang seminggu lgsg haid bun . Tp mgkn tiap org beda2 ya bun trgantung hormon masing2

tiap orang beda beda bun ,kalo saya nifas hampir 50 hari bun ,pas baby usia 2 bulan langsung haid

beda² ya bunda, sy dlu 8bln pasca nifas baru haid, kakak sy 1th baru haid

beda2 bu. saya dulu baru haid pas anak masuk usia 7 bulan

tiap kehamilan beda bu, saya 9 dan 6 bln