Setelah nifas 3bulan baru berani HB

Setelah lahirran SC dan selesai nifas Haid saya ga teratur Dan Saya baru berani HB saat usia anak 3bulan Sampai sekarang usia 6bulan Tiap testpack negatif dan haid Ku mikir Ga perlu KB ga perlu kondom amannn Katanya Asi esklusif KB alami Adakah yang kaya gituh bun?

15 Tanggapan

aku jebol pertahanan Bun hamil lgi anak usia 1th 5 bulan hehehehe hrs pke pelindung klo bisa

iyaa bun, tp aku ttp ga berani hihihi tkut kebobolan. aku tetap pake kondom

selama blm mpasi sihh bund.. tp klo Dh mpasi otomatis nenen nya juga berkurang..

12mo ago

kalau belum haid gimana ya bunda??

lebih aman KB Bun. saya kebobolan hamil lg pas anak usia 14bulan.

Tapi tetap hati2 loh bun, 🤣