KB Suntik 3bulan sekali

Bun ada ga, baru selesai pakai kb suntik yg 3bulan sekali tp mlm nya udah lngsung hb? Trs efeknya gimana bun? Kalo di busui katanya gpp, ga ngaruh ke asi. Tp bikin bb naik ga? Trs haid nya lancar ato ngga?? #bantusharing

2 Tanggapan

setahu saya kalo suntik KB 3 bulan sekali minimal tunggu 3 atau 1 Minggu sebelum di pakai utk Hb Bun ., Kalau utk naik BB atau enggak mungkin cocok cocokan Bun klo di saya kmren BB naik 3kg klo utk haid haid Bun namun masa haidnya lebih lama Bun semoga membantu

1y ago

iya bun...itu setahu saya. soallnya saya juga sama KB Suntik 3Bulan. dan bidan bilangnya begitu, cuma 2Hari jaraknya.

baik nya minimal 1 minggu bun br boleh hubungan kt bidan sih gt. aku jg kb yg 3 bln bun

1y ago

iya bun 2 mingguan, tadinya mau ke bidan mau nanyain tapi nunggu dulu klo misalkan lebih dari 15 hari baru ke bidan, untungnya 15 hari udh surut.. banyak bun dari awal ngeflek lama² makin banyak