haid setelah nifas

Ada yg seperti saya pa ga...saya haid pertama setelah nifas 8 bulan baru haid lagi...kemaren tgl 4 juni tapi bulan ini kok belum haid lagi ya...saya kb kondom apa memang kalo ibu asi haidnya jadi ga teratur ya...

2 Tanggapan

iya sama bun aku jg gitu 8 buln dr habis nifas kb kondom trs skrng haid gk teratur,, abis itu bunda gmn bun?

3y ago

iya bun aku tau ini post lama,, maaf klo gitu,,

Kb?

4y ago

Oalah iya udh dtulis aku ga baca Iyya bun mengasihi emang bkin jdeal mens brantakan